lunes, 15 de noviembre de 2010

Cultural 4-1 Sporting

Extraña goleada
Real Sporting S.A.D. 4-1-2-3 football formation

Goles: (0-1) Guillermo tras un centro-chut, (1-1) Quique transformando un dudoso penalti, (1-2) Santi Santos cabecea a la salida de un corner, (1-3) Santi Santos tras una buena jugada de Vergara (1-4) Vergara, desde fuera del área.
Tarjetas: Alain, Raúl, Muñiz, Guillermo, Carracedo (2) y Gálvez (2)
Cambios: Guillermo (Lorente 53`),  Muñiz (Barrera 62`) y Mendy (Mera 78`)

Un partido para olvidar el que tuvo que vivir ayer el Sporting B en tierras leonesas. A pesar del resultado, este no refleja la actitud del equipo, que continuó luchando por los puntos incluso con dos hombres menos -que al final serían tres-. El encuentra ya comenzaba mal para los asturianos cuando los primeros minutos el colegiado mostraba la roja directa a Alain por derribar a Mena cuando se internaba en el área.

A pesar de estar en inferioridad numérica, fueron los de Vidales quienes, por medio de Guillermo, se adelantaban en el marcador. Centro chut del interior que sorprende al portero y se cuela entre los tres palos. La suerte volvía a ponerse de cara. Sin embargo los segundos 45 minutos serían debastadores. Pasaban seis minutos de la reanudación cuando el árbitro señaló un muy dudoso penalti sobre un jugador de la cultural. Quique se encargaría de poner las tablas y devolver al Sporting a la cruda realidad.

Aún con todo el filial siguió arremetiendo sobre la portería rival, aunque sin éxito. En el minuto 74 llegaría otra mala noticia para los de Vidales, y no era otra que la expulsión de Carracedo por doble amarilla. El Sporting se quedaba con 9, aunque todavía el partido estaba en empate. Poco duró esta situación ya que un minuto después Santi adelantaba a los castellano leoneses a la salida de -otra vez- un córner.

El B se vino abajo y pasó lo peor que podía pasar. Otros dos goles y otra expulsión, esta vez de Alain. Total, un 4-1 inmerecido y tres bajas importantísimas y todas en defensa para el próximo partido.