domingo, 13 de febrero de 2011

El encuentro en directo

Oviedo 0-1 Sporting // Final

Gritan de alegría los jugadores del Sporting B. ¡Qué importantes estos tres puntos!. Un gol de Cruz en el 24, tras aprovechar un rechace de una falta de Muñiz, hace que los de Vidales se marchen de Oviedo con tres puntos en el bolsillo. El Oviedo tuvo en el árbitro a su mejor aliado, que expulsó a Alain y a Carracedo (este último de forma injusta) y también a Rubiato. A partir de ahí los locales despertaron y pudieron empatar, aunque no estuvieron acertados. La mala noticia es que tras la victoria del Zamora, el Sporting B sigue en descenso directo, aunque a tan solo un punto del 12º, que no es otro que el Oviedo.

Gracias a los que habéis seguido aquí el partido, y mañana la crónica.

Min 95 // FINAAAAAAAAAAL DEEEL PARTIDOO!! VICTORIA DEL SPORTING B Y PITADA EN EL TARTIERE!!
Min 94 // Último minuto!! Sacará Raúl
Min 93 // Tarjeta amarilla a Raúl por perder tiempo, lógico.
Min 93 // Fuera Jandroooo!! Nuevo disparo del Oviedo que se va alto!
Min 92 // Se va Borja Navarro (algo extraño porque había entrado en la segunda parte) y entra Serrano!
Min 91 // De nuevo Manu Busto!! Chut desde fuera del área y pasa rozando el larguero!
Min 91 // La tuvo el Oviedooooo!!! Despeje justo de Raúl y Manu Busto chuta, el balón a corner!
Min 90 // CINCO MINUTOS DE AÑADIDO!! Cinco minutos de sufrimiento!
Min 90 // Disparo alto de Nano!! Entramos en el descuento!
Min 88 // Va a debutar Álex Serrano en el Tartiere
Min 87 // Vaya manera de llover en Oviedo, eso dificulta las jugadas de los locales..Dios es rojiblanco!
Min 86 // Centro de Nano que se pasea por el área. Despeja el Sporting el peligro y el Oviedo recupera rápido.
Min 84 // Ni un solo disparo del Sporting en esta segunda parte, se están centrando en defender. Con 9 jugadores poco más se puede hacer.
Min 83// Raúl a corner!! Disparo de Nano buscando la cruceta y el cántabro envía a saque de esquina
Min 82 // Parece que el Oviedo empieza a bajar su intensidad, aún así el peligro es muy alto.
Min 80 // Otro corner para el Oviedo. Despeja la defensa.
Min 79 // Atrapa Raúl el disparo lejano de Manu Busto
Min 78 // Tremenda galopada de Jandro, su centro acaba en corner.
Min 77 // Tarjeta amarilla para Cruz. Acaban de comentar que es la tercera roja de Alain esta temporada, una cifra increíble, a veces hace falta un poco más de cabeza.
Min 75 // Quedan 15 minutos y parece que tocará sufrir...y mucho.
Min 74 // Fuera Perona!! Dejada de Miguel y Perona la engancha según cae. Arriba, saque de puerta.
Min 73 // Un poco de respiro para el Sporting, falta en centro del campo sobre Muñiz
Min 70 // Va a salir Pablo por parte del Sporting, se va Mendy. Cambio inteligente, necesitamos gente que defienda, es lo que toca ahora. ¿Cómo estáis viendo el partido, creéis que aguantaremos?
Min 69 // A LA CALLE CARRACEDO!! Se queda con 9 el Sporting, doble amarilla para el defensa tras tocar con la mano. Se ponen las cosas muy muy feas.
Min 68 // El Oviedo está en su mejor momento del partido, está llevando mucho peligro, parece que la expulsión de los dos jugadores hace unos minutos los ha despertado. Van a salir Miguel y Manu Busto.
Min 67 // Otra vez Raúl!! Envió a corner el portero
Min 67 // De puños Raúl! Centro del Oviedo tras una falta y Raúl despeja el esférico
Min 65 // LO QUE HA FALLADO PERONA!! La ha tenido el delantero del Oviedo, pase entre líneas, Perona regatea a Raúl y la envía fuera a puerta vacía!!! Ahí estaba la oportunidad del Oviedo!
Min 64 // Vamos a intentar centrarnos en lo que importa, los tres puntos de hoy son vitales. Córner para el Sporting.
Min 62 // Ooootra tangana!! Esta vez es Gonzalo quien agarra a Borja Navarro, tarjeta para el defensa.
Min 60 // Atención porque están diciendo que ambos jugadores se estaban pegando en el tunel de vestuarios! Desde luego una imagen pésima de los dos.
Min 59 // Lo que se está viendo en el campo!! RUBIATO TAMBIÉN EXPULSADO !! Los dos, Alain y Rubiato, han sido expulsados y ambos se van sangrando, Alain por la nariz, Rubiato por el párpado.
Min 58 // ROJA PARA ALAIN!! Se queda con uno menos el Sporting!
Min 57 // Ocasión para el Oviedo!! Disparo de Aitor Sanz que bloquea la defensa del Sporting. Esto es con lo que hay que tener cuidado. Entra Borja Navarro, sale Guillermo Méndez, que ha estado discreto hoy.
Min 56 // No ocurre nada. El partido está muerto y solo una acción aislada puede cambiar el rumbo. Se prepara Borja Navarro para salir al terreno de juego.
Min 54 // Fuera de juego de Perona que no era, se quedaba solo ante Raúl
Min 51 // El Oviedo está mal, es el momento de marcar el segundo y acabar con el partido antes de que reaviven los locales, que son muy dados a marcar en los últimos minutos
Min 48 // Despeja el Sporting una falta a favor del Oviedo y Sergio envió un balón largo para aprovechar el contraataque, pero sin éxito
Min 47 // Todo parece seguir igual, el Sporting presionando y el Oviedo con imprecisiones
Min 46 // Arranca la segunda parte!
Todo listo para que comiencen los segundos 45 minutos. 8053 espectadores en el Tartiere.

Min 45 // Final de la primera parte!! El Sporting se va a los vestuarios con un gol de ventaja, Cruz aprovechó un rechace después de una magistral falta de Muñiz. Os invito a que comentéis como estáis viendo el partido y preguntéis las dudas que tengáis. Volvemos en unos minutos!
Min 45 // Un minuto de añadido
Min 43 // Lo mejor es que llegue ya el descanso. El Oviedo no está creando mucho peligro, pero en cualquier momento me da la sensación de que puede llegar el gol. Parece que el Sporting ha bajado en concentración
Min 40 // Lorente casi la lía!! Cesión de cabeza floja para Raúl y Perona casi caza el balón. Flojito hoy Lorente
Min 38 // Saca el Oviedo un falta peligrosa en la esquina del área, despeja el Sporting y el balón le cae a los locales que continuan la jugada, al final Perona remata a las manos de Raúl
Min 37 // Me da la impresión de que el Oviedo no acabará con 11, se les nota la frustración, no logran llegar con claridad
Min 35 // Fuera de juego de Perona tras un buen pase entre líneas
Min 34 // Todo sigue sin sobresaltos. Vaya disparo de Muñiz en el gol, el mérito es suyo.
Min 30 // La afición del Oviedo está muy en contra de su equipo, mal ambiente en el Tartiere. El Sporting B podría aprovecharse de ello. ¡ Qué tres puntos tan importantes serían estos!
Min 29 // Muñiz casi marca!!! Pase de la muerte de Mendy interceptado por un defensa del Oviedo cuando Muñiz lo tenía todo a favor para conseguir el segundo
Min 28 // Está despertando el Oviedo, muy nervioso por el resultado
Min 26 // Apunto de marcar el Oviedo!! 3 para 1 del Oviedo, Nano es egoista e intenta un globo que se marcha fuera!
Min 24// GOL GOL GOL GOL GOL DEEEEL SPOOOOORTIIING!!! Chuta Juan Muñiz al palo, el rechace le cae a Cruz, que mete la pierna y marca gol. Se pone por delante el Sporting!!
Min 23 // Tarjeta amarilla para López Ramos, entró a Muñiz cuando iba a entrar al área, falta peligrosa, ahí va Juanin
Min 22 // Buen pase en profundidad de Juan Muñiz para Guillermo, que no llega por poco
Min 20 // Me está gustando mucho la presión del Sporting, siempre encima de los jugadores del Oviedo, que pierden balones
Min 19 // Mendy no ayuda nada en defensa, y todo el peligro viene por esa banda, Orfila está indefenso ante Nano
Min 18 // Disparo lejano de Nano que parecía que iba fuera, pero Raúl tuvo que intervenir en el último instante, un balón envenenado
Min 16 // Casi roba Sergio un balón al último defensa, se hubiese quedado solo ante Aulestia
Min 14 // Primer disparo del Oviedo, Nano dispara tras quebrar a Orfila y Raúl atrapa, muy seguro el portero cántabro.
Min 12 // El Oviedo está realmente mal, no es capaz de hilar jugada alguna y pierde balones con facilidad. Mucho más cerca el Sporting de marcar que los locales.
Min 10 // Otra vez Mendyyyy!!!! Galopada por la banda, chuta duro al primer palo y de nuevo Aulestia para enviando a corner. Está perdonando el Sporting.
Min 7 // Apunto de marcar el Sporting!!! Centro de Muñiz, cabecea Mendy, repele Aulestia y el rechace le cae en boca de gol a Mendez que falla un gol clarísimo. Estuvo cerca el gol
Min 4// Paró Aulestia!!! Centro chut muy fuerte de Muñiz que repele con apuros el meta vasco!
Min 4 // Falta peligrosa a favor del Sporting. Cerca del área, la botará Muñiz.
Min 2 // Primer disparo del partido, Mendy chuta fuera tras dejar atrás a Ernesto
Min 1 // El Sporting ha salido ejerciendo mucha presión sobre el Oviedo, que pierde el balón con facilidad.

!Comienza el partido en el Tartiere!

Buen detalle de Nacho Cases, que ha viajado con el equipo para ver el partido y mostrar su apoyo.

Ya tenemos las alineaciones:  revolución en el Oviedo que saldrá con: Aulestia; Gonzalo, Negredo, López Ramos y Ernesto; Pascual, Aitor Sanz; Jandro en la derecha, Nano en izquierda y arriba Rubiato y Perona.
En el Sporting B, la principal novedad es la ausencia de Álex Serrano. Raúl en portería; Orfila, Alain, Lorente y Carracedo en defensa; centro del campo para Gálvez, Cruz y Sergio. Bandas para Mendy y Juan Muñiz y arriba estará Guillermo Méndez.

El otro equipo de asturias, el Caudal, está empatando en Ipurúa ante el Eibar. Minuto 60.

Son las 18:10, apenas 20 minutos para el comienzo del encuentro. En cuanto tengamos las alineaciones del partido la comentaremos.